海州湾

凯华世家连锁酒店(南京玄武湖店)

  景点介绍

  南黄海最西面的开敞海湾。位于江苏省最北端的黄海之滨,东以岚山头与连云港外的东西连岛的连线为界与黄海相通,面积约820平方公里。在地质构造上,海州湾位于苏鲁隆起与苏北之南黄海拗陷的过渡地带。

  苏北拗陷覆盖深厚的第四纪沉积物。受黄河泥沙淤积影响,海底地形比较单一、平缓。淤泥质浅滩宽阔,是淮北盐场的海盐生产基地。猴嘴镇为淮北盐业的集散地。南面的连云港,建在后云台山和东西连岛之间,其间的鹰游门海面一般宽约2千米,长约6千米,在鹰游山屏蔽下,风平浪小,平均潮差3.4米,最大可能潮差6.4米。吃水7米海轮可自由进出,吃水7~10米海轮须乘潮入港。

  风光明媚的连云港,“海、古、神、幽、奇、泉”,山海形胜,各具特色,山明水秀,景色迷人,四季可游。每年4月至10月,是连云港最佳旅游季节。

友情链接

南京台北沃阁恋馆 凯华世家连锁酒店(南京玄武湖店) 苏宁环球套房饭店 锦江南京饭店 南京京华大酒店 南京丁山花园大酒店 江苏国瑞大酒店 南京白鹭宾馆 南京金陵大厦 江苏大酒店

南京西桥宾馆 江苏保险大厦 南京江南大酒店 江苏民航东源大酒店 如家快捷酒店(南京中央门长途汽车站店)(原南京福建路店) 格林豪泰(南京草场门店) 格林豪泰(南京御道街店) 南京丽锦花园酒店 南京名门大酒店 南京玄武饭店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 南京酒店旅游网 江苏酒店旅游网